Finalizan las obras de embellecimiento de los jardines de la Residencia de Taliarte

Las personas usuarias de la Residencia de Taliarte ya pueden disfrutar de los jardines, cuyas obras comenzaron a finales de 2017. El objetivo principal de esta remodelación era conseguir un espacio más amable y accesible para que pudieran disfrutarla tanto las personas en la residencia, como también los familiares que los vistan.

Es por ello por lo que el nuevo espacio cuenta con zonas de sombras, zonas de juegos, zonas ajardinadas y de paseo totalmente accesibles. Las obras, que han sido financiadas por el Instituto de Atención Social y Sociosanitaria con 340.000 euros, se han realizado en los 1.500 metros, aproximadamente, que ocupan los jardines.

Aparatos de gerontogimnasia

Se ha dispuesto una zona de aparatos de gerontogimnasia para uso y disfrute de las personas residentes a través de la que se pretende fomentar el ejercicio físico individual como complemento a las sesiones de fisioterapia. Destaca también una pérgola, que aporta sombra a la zona y que dispone de bancos y de suficiente espacio para pasar las tardes de verano. Además, el espacio cuenta con una zona infantil para que los niños y las niñas puedan entretenerse durante su visita.

Pérgola. Jardines de la residencia de Taliarte

Compartir
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Traducir »